Я не мешаю людям лгать...

Я ненавижу, когда люди лгут,
И лгут так явно и бесцеремонно.
И аргументов уйму приведут…
Но ложь всегда я слушаю спокойно.

Я не мешаю людям лгать,
Хоть так смешно становится порою,
Что даже хочется им подыграть,
Тем, кто манипулирует тобою.

И хочется порой сказать лгуну:
Я знаю правду. Ложь здесь неуместна.
Но улыбаюсь и всегда молчу...
Ложь слушать даже интересно.


Рецензии