с утра

Проветриться с утра, по темным переулкам
Иду домой пешком, обдумываю строки
Приду и лягу спать, а то начну грустить
И так уже я год блуждаю одинокий

Но в тишине я напишу, симфонию из снов
В ней красота твоя не увядает, ты так мила
Пускай на имена память плохая, каюсь вновь
Зато глаза запомнить навсегда смогу я

Твоя улыбка греет, но что со мной не так
Боюсь признаться в чувствах, если таковы имею
Проветриться с утра, придти и лечь поспать
Ты знаешь, при тебе, мое сердце немеет


Рецензии