Сотни тысяч разлук

сотням тысяч разлук.. можно сказать "прощай",
только печаль на сердце не вырубить тумблером.
чайник злится на кухне который час.
пара затяжек на свитере.. доброутренних.

мелочи жизни - кофе, авто, проспект.
тонкий браслет, на запястье спортивная трещина
ноет
на снег, и когда его рядом.. нет.
по выходным лихая тоска. меньше всё..
хочется дёрнуть внезапно в кино или по лесам.
и в чудеса очень хочется верить, но не
получается.

жизнь научила смело смотреть в глаза,
но.. покупает маску для сна

та, что
почти не боится
конца

и почти..

никогда не отчаивается.
 


 


Рецензии