Пускачи

Посвящение *участникам первых пусков энергоблоков электростанций (песня)
               
Не обвешаны мы орденами
И деньгами, пока нас не балуют,
Мы богаты своими годами
И друзьями – они нас порадуют.
 
Припев:
 Не жалейте, что делу отдали года,
 Не жалейте бессонных ночей,
 Энергетика в наших сердцах и всегда
 Будет помнить своих «Пускачей».

Лишь друзья иногда нам расскажут,
Как мы руку в беде им подали,
А дела наши сам покажут,
Что мы стоим и что мы создали.

Припев: …

Годы помним свои молодые,-
Всё могли мы, а больше хотели.
И  пусть волосы стали седые,–
Свою Песню ещё не допели!

Припев: …


Рецензии