Смотрю на восход

Распахнул небо рассвет
Свой оставляя след...

Я говорю:"Привет!"
На горизонте восход.
Дарит лучи рассвет,
Тучи собрались в поход.

Я смотрю на восход,
Что – то творится в душе.
День шагами, идет,
Люди в работе, труде.

Я обниму рассвет,
Все заиграет вокруг.
И конца Света нет…
Только летит в небе круг.

Я хочу так к нему,
И бросить на Землю взгляд.
В Млечном побыть миру,
Снова вернуться назад.

Я люблю горизонт,
Ведь дарит он  чудеса.
То откроет свой зонт,
А то свернет  иногда.

Я ради всех живу,
Вот неймется  душе.
Одно, Боже, прошу,
Твой рассвет в мираже.
16.11. Владимир Зубрицкий


Рецензии