Почему-то, что-то. Где-то...

      ***

Вот.. Почему-то ,как то
Что-то, где то..
И как-то почему то все не так.
Пришла зима.. И убежало лето..
А я сижу пишу стихи.. Дуррак.

А где-то почему-то ..
От чего то
Гремят скандалы ,
Выстрелы громят.
И где , зачем?
Кого спасает кто то...
Ведь вам грехи
Во веки не простят .

Вас не забудет Родина...
Не вспомнит.
Я слышал слишком
Много этих слов.
Твоя беда Страну ..
Не беспокоит .
А значит  позабудьте
Про любовь .

Вот.. Почему-то ,как то
Что-то, где то..
Зима пришла ..
И всё же всё не так
Мы сказку ждём...
Мы ожидаем  лето.
А я сижу пишу стихи..
       Дуррак....

-IRBIS-


Рецензии