Ода читателю

Я наполняю этот мир
Своей любовью и признанием,
И сердце, с тихим ликованием,
её всегда хранит для нас.

Ведь не смотря, на трудный час,
Я бережно несу талант.
И мои муза и хранитель
У стен отеческих обитель,
Позволят стих такой создать,
Что впечатлит однажды вас.


на фото: работа Владимира Румянцева.


Рецензии