Слезы вперемешку с кровью

Слезы вперемешку с кровью
падают на белый снег,
 во рту остался вкус
 от выкуренных сигарет.

В руке бутылка водки,
Как последняя из надежд
что бы забыть ту
На которой не было одежд.
 

Капают медленно:
кап, кап.
До этого всего не знал
как я могу быть слаб.

Теперь с другим любимым ты
Слова те повторяешь снова
Но ведь не знаешь ты
как в сердце остаеться нежностью пропитанное слово.

Скажи зачем со мной игралась?
Зачем тогда ты мне врала?
Ведь знала ты,
тебя любили
Но не любила ты меня.
 
Пускай уйдут года былые,
Но тот урок я не забуду никогда
Что розы на снегу еще белее,
Чем над челом моим луна


Рецензии