Лунные сказки

ДРУЗЬЯ, В 2012 ГОДУ,
на поэтическом сайте СТИХИ. РУ , я узнал историю
мальчика Миши, сочинявшего в Хосписе "Лунные сказки"
Я сразу написал этот стих и собирался найти
этого мальчика и попытаться ему помочь,
но, к сожалению, я ОПОЗДАЛ ...
Сегодня, ни я, ни вы, в истории харьковского
мальчика Гоши опоздать не имеем права ...

ЛУННЫЕ СКАЗКИ ...
Мальчику Мише,
сочинявшему в Хосписе
"Лунные Сказки"

Реанимации ведомы краски
Мне не однажды и, тоже, всерьёз.
Миша, пиши свои "Лунные Сказки"
Жизнь как напишешь, так и проживешь.

Все мы - одной пациенты больницы,
В коей смешались и зло, и добро.
Тех же, кто пишет, злодейка боится
Трогать, пока не уроним перо.

13.06.2012г.
( К сожалению, мой
стих опоздал... )


Рецензии