Закат над Ельцовкой

Красив в Ельцовушке закат,
Угомонились даже птицы,
По небу облака летят,
Стирая четкие границы.

Вода играет с камышом,
И там, где тихое теченье,
Несет от речки холодком,
Дает от жара облегченье.

Летают мошки, комары,
И соловей поет у речки,
На повороте у горы,
Туман свивается в колечки.

С небес раздался томный крик -
Я журавлей увидел стаю,
Моих ушей едва достиг,
И я мгновенно засыпаю…


Рецензии