Я ни на что не претендую!

Мне ВСЁ равно!
поверьте мне, друзья!
А почему? Давно уже глухая…
И солнца луч не светит мне в окно…
Поскольку я почти совсем слепая…

Но я довольна жизнью и судьбой
А Интернет жизнь подарил вторую!
Так без обид, читатель дорогой!
В Стихи.ру ни на ЧТО не претендую…


Рецензии