Во сне живу

Сегодня утро выдалось удачным
Ведь Я проснулся с мыслью о тебе.
И за окном пускай ненастье
Я очень рад такой судьбе.
Во сне настолько дивно явном
С тобой мы шли рука в руке
В каком то городе прекрасном
Ты снова улыбалась мне.
Вокруг красот не замечая
Смотрел Я только на тебя
Ты для меня кусочек рая...
Жаль лишь во  сне живу любя.


Рецензии