Вещь. 3623. 10. 11. 2018

3623. 10.11.2018.
Я, как вещь, из секонд-хенда,
Никому не нужная.
Ничего во мне от бренда
Продаюсь заслуженно.

Вот беда – никто не купит –
Слишком плохонький товар,
Но хозяин цену лупит,
Помнит прелесть моих чар.

Как давно всё это было
Я блистала, как звезда,
А мужчин я так любила…. –
Растопила столько льда.

Но далече это время –
Не могу себя согреть.
На меня мужское племя
Не захочет и смотреть.


Рецензии