Времена года...

****
Мне Осень прошептала
-,,Укрывайся..
И давай по коньячку..
Потом споём..
Ты над душой
Своей не издевайся
Давай с тобой..
Останемся вдвоём.

Зима... Пришла
И не закрыла двери...
-,,Я водочки немножко принесла,
Ты помолчи ..
В меня не нужно верить.. 
И если что,
То не держи ты зла.

Весна...
Своим зелёным хороводом..
-,,Иди скорей, прекрасное вино..
Ты так любил .  ...
Сильнее с каждым годом.
Эх ... Счастье..,!
Но,не каждому дано. .

А Лето прилетело ,так игриво.
Курорты , пляжи..
Это по плечу
И громкий крик,:
-,,Братан! Давай по пиву.. ,,
- Давай,братан
Я этого ... Хочу.

Но, Осень прошептала мне на ушко
_"Давай по коньячку,потом споем
Гитара нам расскажет всё.. Подружка...
И мы с тобой останемся вдвоём."

- IRBIS -


Рецензии