потому что ты есть

Утро мира -  в  руках!  Жизнь - неспетая песнь.

Чистый лист в зеркалах. Ты есть бог - и  чудесь!

Хватит мир обвинять. Где оазис земли?

Встань его  создавать! Силой духа – ЧТО ЕСТЬ.


Рецензии