БАРС 4

         БАРС. №4.
      На волне моей души.

Крик услышал -  Барс ко мне!...
Ко мне мой друг! Спаси! Спаси меня!...
На помощь бросился к хозяйке. Но понял
он одно, что не успеет. За это время,
пока примчится, тот, кто угрозой показался,
Оксану – Его хозяйку, десять раз уж загрызёт.
Он понял это, и…

Задрав он морду, на понятном, для волков,
Клич послал. И, в протяжном крике том, он,
помощь попросил, чтобы сородичи его,
любимую хозяюшку спасли.
И лес зашевелился весь...
 Полчища волков примчались. Оксана,
оглянуться не успела, как  масса серая,
с хвостами, встала между нею и безухим
уродом, со стана Людоедов.

Чуть погодя примчался Барс. Увидев,
что уха напрочь нет. Он вспомнил детство.
И утро то.  И то, что мама говорила:
- Мой славный сын, ползи. Твоя задача
- выжить. Меня не жди. Я мстить пойду
за братьев всех твоих и за папу. Как
вырастешь, Запомни!

- Коварный волк с приметою одной – Уха,
напрочь нет. Он, главный есть из клана
Людоедов.  Сильный и прыгучий. Так он
на братьев маленьких твоих напал.
Я не успела спасти их…

Барс вспомнил,  как  урод
прыгучий большой и сильный,напал, и...
Как  мама, его спасла. С рычанием напала
на большего чем сама противника, и...
И бой не начавшись.  Вот этот, позорно
убежал. И сейчас картина та. Как в год тот,
хотел умчаться, но не тут – то было! Догнал,
и…

Бой не на шутку разгорелся. Один лишь
выжить должен. Дрогнул Людоед, Исход
решился, в пользу Барса. Он вспомнил мамины
слова - Твоя задача выжить….
Оставлю я тебя. Я потеряла всех и потому моя
миссия – Загрызть обидчика. Прости сынишка…

Все звери содрогнулись, услышав вой волка
В том голосе - Тоска по маме, папе и по
Братьям.  И торжество и плачь и …
- Мама! Я отомстил за вас всех. Пусть ваши
души будут все спокойны. Мама - Я  ваш сын, 
стал Вожаком всей стаи.
Здесь всё понятно!...

Вернёмся  мы к Оксане. Замуж вышла.
По Барсу, как заскучает, так к опушке леса.
Едва лишь крикнет – Барс ко мне.
Так из леса трусцой, огромный хромоногий волк.
Постоит с хозяйкой. И в лес опять. А однажды,
привёл с собой он, серенький комочек. Ткнул того
Он носом,  и тот к Оксанке в руки. Поняла.
Оксана. Что Барс ей дал себе замену. Намёк тот
ясен. Не приду я больше, на Зов. А малыш
вот этот, охраной, будет твоим деткам.

Ну вот закончился рассказ о волке, с именем
красивым – Барс. Года бегут. Сменяются сезоны.
В деревне все привыкли видеть волчару серого,
по кличке – Джекки. Охрана мощная для трёх
детишек той Оксаны, что взрастила папу
Джекки. Жизнь такова. Движение – ВПЕРЁД.
Так я желаю просто всем нам  -  Пусть 
солнца -  Свет, не меркнет -  Никогда.
Добро и Благо, сопровождает всех пусть, и…
И - Любовь не иссякает никогда, пусть!
Ведь, жизнь прекрасна и Жить так хорошо!

        ЭльХан.


Рецензии