206. Случилась жизнь

ты  Столько  раз  меня обижал...
бил словом,
спасибо, что не рукой.
но сердце не слушает разум,
воюет
с уставшею головой,
я продолжаю любить тебя, как путь в никуда,
до самоотречения,
«никчемного подлеца».

продолжаю любить не смотря ни на что,
неистово, глубоко и всему вопреки,
но ты забыл — я не умею прощать...
не прощён.
не прощаю.
пусть Бог,
однажды,
простит!

прозвучавшие в суе, когда то слова-
если иссякнешь, смогу любить за двоих,
выдержу, вытяну, все по плечу...
не смогу!!!
как можно любить не имея чего то взамен?! -
прикоснуться рукой, нежно обнять...
неловкая тишина.
молчишь, джентльмен.

продолжаю любить...
в меру способностей,
в меру особого восприятия чувств,
я люблю тебя всего, в купе с недостатками,
принимая плюсы и минусы,все как есть.
вот только понять и принять не получится,
минуты, года одиночества врозь,
а впрочем забудь все слова,
не критично,
путь проторяет адреналин,
вторгся нежданно-негаданно,
хуже татарина,
и
сейчас господин.


город окутан туманом. 
раннее утро.  
на ветках деревьев ажурная изморозь стелется.
пусть ты сейчас от меня далеко, но в хорошее верится -
жив, здоров, счастлив...
мне Так этого хочется!!!


Рецензии