Выпросил...

Встречаются подруги.
Одна - другой:
- Дай знать,
Кто оказал услуги -
Беременна опять.
Другая - без смущенья:
- Да бывший навестил
И долго он прощенья
За двух детей просил,
Оставленных когда-то
Неосторожно им...
- Придёт за некой датой -
За третьего простим?


Рецензии