1625 Отклики на анекдоты-1

     «Анекдот в несколько строк – 141» (Просто Андрей Владимирович,  http://www.stihi.ru/2018/11/14/874)

          «Лучше всего хранит тайну тот,
           кто и не знает о чём речь идёт»

Сути не зная, подскажет глупец.
Способ надежней есть – это мертвец!

          «При отсутствии фактов как вам быть?
           Их можно наглостью враз заменить!»

Эка загвоздка! Уж нам ли не знать:
Факты нетрудно сфабриковать!

          «Хорошо, если мужчина вам подходит (и это бывает),
           Но много лучше, когда подъезжает.»

Да, подъезжает, при этом (не бред ли?)
Он не на белом коне, а на бентли!

         «Люди, поймите вы, наконец:
          Не каждый, кого невозможно понять, мудрец.»

Как-то случилось невероятное:
Съели туземцы Эйнштейна в обед!
Что-то он им лопотал непонятное –
Может, мудрец был, а, может, и нет…
 
          «- Я уста-а-а-л... Можно я пойду домой? - Ну, нет, Емеля.
            Муж вернётся только через неделю.»

Ах, вот как? Ну, тогда по щучьему веленью,
Сейчас же муж явись спасать Емелю!
14.11.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.