клистир

Главный фармацевт страны
Посетил аптеки,
Понял, что не все равны
И недочеловеки!
Что не каждый выжить мог,
Вытерпеть мытарства,
(В рай забрал к себе их Бог)
Чтоб найти лекарства.
На прилавках нет, а склад
Полон до отказа!
Кто остался жив, тот рад,
Что нашлась зараза
Так косившая народ
Мощно четверть века.
Победил! Страна, вперёд!
Всё для человека!)


Рецензии