Потерялась как будто во времени

Потерялась как будто во времени,
Виноваты, конечно, дожди.
Как Алиса, в другом измерении...
Осень, осень, тоску уведи!

Прогони эту скуку, уныние,
Разорви полумрак тишины,
Обними журавлиными крыльями,
Принеси мне спокойствия в сны.


Рецензии