Замёрзли, не ходят маршрутки

Замёрзли, не ходят маршрутки,
Настали у нас холода.
И это вам вовсе не шутки,
В Сибири морозы всегда.

Но чтобы морозы под тридцать...
Не помню я дней в ноябре...
Такую куплю себе шубку,
Пойду в магазин поскорей!


Рецензии