91. Даруешь сон предвечной красоты... 3546

Даруешь сон предвечной красоты -
зов бесконечности, луч откровенья...
И, где бы ни был я, есть только ты -
души моей невидимое пенье!

Прельщенье мира - звон и суета -
не может заменить твоё звучанье,
о чудный сон, истома и мечта
и высших зовов звёздных прониканье!

Лишь ты нашла единственный тот тон,
который вне хлопот и мира тесни!
Твоей душе воздвигну лишь я трон -
поэзии и всей вселенной песне! (17.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.best-animation.ru/lanim/angeli/angel_31.gif


Рецензии