Память

Печален лик души скорбящей -
Следы от слез, потухший взгляд
И чувство тяжести давящей
Невосполняемых утрат.

Во всём проглядывает бремя
Обрушенных судьбой невзгод.
Увы,их не излечит время
И лишь прибавится забот.

О памятниках,о могилах,
Об ограждении вокруг...
...........................................................
Воспоминания о милых
Тревожат нас, как землю плуг.


Рецензии