Золотое руно Алтая

Просыпается золотое солнышко Алтая
купается матушка Катунь лучами зари
Золотое Руно божественной красоты
стелется на цепные верхушки пики гор.
Позолоченные пряди золотого руно
пробуждает священном рассветом
омывается Солнышко в реках лучами
разбудит со сна жизнь горного мира.
Девственница Тайга на склонах гор
смеётся тайно звучим колокольчиков
Буддийские коровы издадут звоны зари
нежнейшие стоны эхом, зовом сердец.
Журчат бирюзовые воды на порогах
радостные песенки течением слышны
утреннее время умылась с природой
Чистой росой Алтая выглядим все вместе.
Золотое Руно растворяется красотой вокруг
Энергией жизней объединяемся в природе
Является солнышко яснолицой, ярколикой
Перед нашими взорами на целый день.
17.11.18. 07.20


Рецензии