Пары и парни

   европейская эстетика

Пара на пару -
Боксируют парни.
Четыре по кругу -
Вальсирует пара.

Один на один -
Стреляются парни.
С глазу на глаз
Дружатся пары.

Рука об руку
Встречаются парни.
Они заплутали -
И вовсе не пара.

Девушка с девушкой -
Тоже забава -
Снова не пара
И уж точно не парни.

Ноябрь 2018


Рецензии