А погода всё хуже и хуже

А погода всё хуже и хуже,
Солнца мы давно не видали.
На дорогах глубокие лужи
И свинцовые, серые дали.

В круговерти безрадостных будней
Жить бы можно совсем без печали,
Если знать, что кому-то ты нужен,
По тебе, хоть немного, скучают!


Рецензии