Сказка Клоуна

Я грущу, как будто Клоун,
Под улыбкой скрыта боль,
Мир кругом веселья полон,
Но во мне веселья ноль.

Я натягиваю с гримом,
Новый облик на лицо,
Но не мой, чужой, противный,
Это замкнуто кольцо.

С каждым вздохом с новой маски,
Смех и счастье бьют ключом,
Сам себе пишу я сказки,
Только сказки - ни о чём.

В них веселье натурально,
И не давит сердце ком,
Там, под гримом, не печалью,
Разрисован там добром.

Там нет грусти, боли, страха,
Всё пронизано теплом,
Только мир из сна и сказки,
Сдуло правды ветерком.


Рецензии