Спи, моя девочка...

День миновал твой с заботами,
Вечер под ясной луной
Ты то вязала, то штопала,
То говорила со мной.
Волос твой пахнет ромашкою,
Голос , малиновый звон,
Сердце всегда нараспашку,
Счастье, что это не сон.
      Звёзды мигают украдкою,
      Ночь наступила друг мой,
      Спи, моя девочка сладкая,
      Спи, мой цветок полевой.
Ночи холодные стелются,
Ветер качает фонарь,
Трудности все перемелются,
Время уносит их в даль.
Нам ли с тобою печалиться,
Нам ли надежду терять,
Ведь мы душою не старимся,
Будем любить и мечтать.
   Звёзды мигают украдкою,
   Ночь наступила друг мой,
   Спи , моя девочка сладкая,
   Спи, мой цветок полевой.
17.11.2018 г.


Рецензии