Спокойней

Крупицы воспоминаний
Танцуют по первому снегу
Я с годами стала спокойней
Не взлетаю с разбега в небо

Не бегу за любовью следом
И не плачу одна вечерами
Собираю воспоминания
И ценю всё былое счастье

Берегу любовь и мгновения
И впускаю радость в окошко
Я тебя обнимаю сердцем
Ведь руками, порой, невозможно.


Рецензии