русская жена

эскадра адмирала Тинга вышла из Вейхайвея,
рано рано утром,впереди шёл броненосец Динь Юань,
и направилась в Японию,
Тинг вошёл в свою каюту,
и выпил рюмочку китайской водки,
поднесённой ему русской женой,(Людмилой)
она спросила--а куда мы идём,
мы идём чтобы не вернуться,
Выстрел над Токио.........!!


Рецензии