Расставание - вещь привычная

Расставание - вещь привычная,
Виноваты в том ссоры глупые.
Стала я с тобой истеричкою,
Но тебе важней самолюбие.

Путь прямой тебе белой скатертью.
Посидим давай на дороженьку.
Постараюсь больше не плакать я...
Пусть хранит тебя милый Боженька!


Рецензии