С днем студента!

Лет 25 назад мы стали
Науки грызть гранит из стали.
Любить, дружить и веселиться
Ну и конечно же – учиться!

Учиться жить, учиться быть,
Любить учиться, есть варить.
Мы обжигались, не боялись,
Мы песни пели, даже дрались!

Мы были молоды, задорны,
Невзгодам разным непокорны.
Судьба связала нас в канат
Из восемнадцати ребят.

Прошли года, мы стали старше,
Ну а в душе – студенты также!
Нам также хочется любить,
И танцевать, и говорить!

И пусть нам годы не вернуть,
Не зря прошли мы этот путь.
Всех поздравляю с днем студента!
И наслаждаемся моментом!


Рецензии