Вопрос

Наивные люди русские,
Верят и терпят века.
Вроде бы лбы не узкие,
Наверно влияют снега.

Верят вождям, обещают
Жизнь распрекрасную вроде.
Только всё больше нищают,
Но вера крепчает в народе.

Светлое завтра наступит,
Если ещё потерпеть.
В Европу окно прорубит,
Русский мужик- медведь.

Что его прорубать то?
Нужно в своей стране
Строить, а не ломать бы...
Кто там нас ждёт в окне?

Бог нас создал творцами.
Давайте добро творить.
Многое можем сами
В округе своей изменить.

Каждый бы понемногу
Делал доброе людям.
Было бы больше проку.
Доброе делать будем?


Рецензии