С Днём Рождения Арсений

Тебя   я   совсем   не   знаю,
С   Днём   Рождения   поздравляю,
Вот видишь, как в инете прекрасно,
Даже просто встреча-праздник,ясно.

Я   желаю   тебе   любви   огромной
И   друзей   надёжных   море.
Чтобы   в   жизни  было всё хорошо,
Установка   моя   на   добро.

Чтоб здоровье никогда не подводило,
Чтоб   в   тебе  была   жизни   сила.
Чтоб   с   утра  тебя рифма посещала,
А  Муза  своей любовью вдохновляла.

Пусть всё это в   счастье  превратится,
Улыбались   рядышком   деток   лица.
Чтоб   душа   всегда   была   влюблена.
В   унисон   чтобы   бились   сердца!
Ада Боровицкая


Рецензии