Ожидание вдохновения

О себе я пишу, если хочется,
А не хочется, то не пишу.
Так моё появляется творчество.
Может быть, свой талант пробужу.

И раскрою тогда сокровенные
Свойства любящей чуткой души.
С нетерпением жду вдохновения,
Чтоб летели стихи как стрижи.
- - -
17.11.2018


Рецензии