3000-650. Задача Поэтессы...

О Боге Поэтесса написала, рассказала  много -
Я с ней согласен - все из Библии слова,
И мне советует быстрей освоить ту дорогу,
Что в Дом Небесный Бога многих привела.

Её я понимаю - ей дана задача важная вот  эта -
Как можно больше к Богу Стихирских отвести Поэтов -
За это в Небесном Доме ждёт её большой почет -
Жить будет  вечно там она, пусть даже на Земле умрёт.

Пётр Кантарович.


Рецензии