не найти... Никогда

не зашёл к Агнессе в дом,
хотя хотела она того,
сразу направился в пустыню,
включил крошечный передатчик,
в виде часиков на руке,
это средство РЭБ,
теперь меня не найти...Никогда.


Рецензии