Учитель

Ф. Ф. ГУБАРЕВЮ.  УЧИТЕЛЬ.

Что хотите говорите
Мне враги и друзья мои
Аллах Великий наш Учитель
Создатель Вселенной и земли.

На которой мы все с вами
Процветаем и живём
Под солнцем, звёздами облаками
Ликуя счастливо поём.

О, красивой, славной жизни 
На равнине и горах
В лесах, реках, морях, круизы 
По просторам и морям.

Где ещё такое счастье
И богатство, кто встречал
Безвозмездно и бесплатно
Нам подарил его Аллах.

Берегите это люди
Щедрость помня и доброту
Величайшего из судий
Мы все придём на суд к нему.

Он, всё видит и всё знает,
Он, за всё и всем воздаст,
Он, вознаградит, накажет
Он, он Владыка и Бог наш.


Рецензии