Не буду вспоминать

Запал  давно ты в  мою душу
И ... не забыть тебя никак
Сегодня я одна  и ...стужа
Покрыла моё сердце в мрак.

И я одна,в пустой постели
Уснуть никак  я не могу...
Но признавать твоей измены,
Никак не стану, не смогу.

Меня... никто не успокоит
И не погасит в сердце грусть
И ... никому я не откроюсь
"Переварю" ... свою  беду...

И я ... в отчаянной попытке,
Пытаюсь всё тебя  понять...
Как  вышло так, не по ошибке,
Чужое ... хочется   желать?.

Кому то я и промолчала б...
И ....глазом я б не повела...
Но почему,какое право имел ты!
Так ...  вести    себя !?.

Я...многое за призрак счастья,
Готова была...  всё отдать...
Но счастья так и не случилось,
Не  буду, даже... вспоминать...


Рецензии