тихий Голос, чёрного Легиона

были уже сумерки,
когда Агнесса вошла в комнату,
чёрный панцирь на ней не блестел,
и ярко синие перья на шлеме,
они НЕ шумели,
пойдём за мной-молвила Стальным Голосом,
тихим и Настолько властным,
хотел ей возразить,но,
за спиной у ней-стоял чёрный легион,
это не легион тьмы,нетъ,
у нас патриархат и женщины служат в Армии,
это Таккая Армия...это не армия Страны..........!!


Рецензии