Не будьте упрямыми, глупыми зайцами...

Я вас умоляю поближе, поближе,
Не будьте упрямыми, глупыми зайцами,
Забудьте о времени, моде, престиже
С которыми мы бесконечно скитальцами,
Влачим от сумы до сумы наши чувства,
В итоге с пустою котомкой всегда,
В тюрьме ожиданий, на грани безумства,
Счастливые временно и никогда,
Не сможем добиться его постоянства,
Не в силах убить нескончаемый плен,
Всё меньше и меньше живого пространства,
Как мало осталось живых перемен...
Покупки, подарки, улыбки внатяжку,
Любезности с лестью с желанием плоти,
Затиснули в угол простую бедняжку,
Что в моде бездушной давно не в почёте...
А счастье не в бренде, оно не в Париже,
Оно от мурашек на коже под пальцами,
Я вас умоляю поближе, поближе,
Не будьте упрямыми, глупыми зайцами...


Рецензии