Виртуальная любовь-Антон Сергеенко

Импровизация на стих обаятельного, привлекательного, юморного студента, Антона Сергиенко.

Я домашний в доску, редкий раз выглянуть на улицу, прошвырнуться- для меня  проблема. У меня фобия. Зубрю, играю в соц. сетях -прохожу все уровни.  Мать говорит: Васенька, вынеси мусор, отвечаю:  мамуля я занят, на самом деле стесняюсь, смеяться будут  мамсиком зашухорят. Ночью, крадучись , бегом до мусорки и обратно. Как-то зашел на сайт знакомств и обомлел- красотка, что надо, обалдеть..

Королева, нет  принцесса!
Супер-пупер  красотуля.
Переписка  с  интересом.
Мчусь  в  деревню  " Мухи"  пулей.

Ворота  , как   при    осаде,
Дом  , с   наличниками   окна.
Словно   рыцарь   при  параде,
Три  часа   стою   и   мокну.

Промурлыкал   серенаду,
Мне   пёс   бродячий  подвывал .
Как  бы  вызвать   мне  отраду,
Чтоб  пригласить   на   сеновал...

На  душистой  белой   кашке,
Где   лечебная   ромашка,
Целоваться   мне   бы  с  пташкой ,
С   ненаглядною   Наташкой..

Я   звоню: Алло! Принцесса!
Здесь  ждёт  тебя  твой   богатырь.
Голос  хриплый,   как   из   леса,:
-Что   это   ты   ,Павлуша,   хмырь?

Простудилась   моя   краля,
Подлечить   её   бы   надо.
В   окно   выглянула   харя:
"Придушу   засланца   гада!"

Потерял   в   бегах   кроссовки,
Ведь   я   пустился   на   утёк.
Пригрозил  у  остановки
Оглоблей   крали   мужичок..

-Ты   старуху,  мою  Феклу,
Зачем  преследуешь  студент?
На   очках   я   выбью   стекла
Знай- отставной  я   паря   мент.

-И   с   тех   пор   забыл   я  сети.
Стал  на   улице  резвиться,
Всем   от   Павлика  приветик!
Ба! Знакомые   мне  лица.

-Да   нажрался,- стресс  ужасный!
Отхожу  я   от   подвоха.
Полюбил   в   сетях   напрасно-
Вот   поэтому   и   плохо.

Вам   советую   я   дети-
Не  знакомьтесь  в   интернете.-

Пани Зося..

написано эксом, с уважением к автору оригинала.

17.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Можно и познакомиться, но с видео например!
Зося, вот тебя видно реальную по фоткам, меня видно, мы не скрываемся. С другими авторами в вацап, вибере общаемся- МЫ РЕАЛЬНЫЕ!!!
В противном случае- всякое может быть (((

Лия Пьянкова   18.11.2018 00:48     Заявить о нарушении
Привет.
Это фотки моей подопечной.
Свое фото не выставляю..
по ряду причин.
живу не на родине.

Дорошенко За   18.11.2018 03:09   Заявить о нарушении
На поза ру-Зося Дорошенко моё фото.

Дорошенко За   18.11.2018 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.