Судьба - дорога

И был я рожден по капризу судьбы
В заснеженных диких краях.
И были дороги всей жизни кривы,
Но нёсся, презревши свой страх.

И вынесло ветром, водой и огнём
Меня на другой стороне
Планеты. Где жарко и ночью и днём,
А снег  только грезится мне.

И был я любим. Купидон озорной
Вовлёк меня в секса грехи.
А острой, царапнувшей сердце стрелой
Теперь я пишу вам стихи.

И это не все, что могу рассказать
О главных этапах судьбы ...
Однако опять мне пора улетать.
Куда? Догадались ли вы?

Лечу я от солнца к туманным дождям,
Где утром звенит гололёд ...
Я сед головой. Но признаюсь я вам:
Так сердце в дорогу  зовёт!


Рецензии
Володюшка, привет! Главное, сил тебе на дорогу, которую преодолеет только идущий!

Ольга Кристи   18.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Завтра утром начну одолевать. А пока спокойной тебе ночи с теплом
Наших широт.

Владимир Элконин   19.11.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.