Приходим и уходим одиноко

Мы приходим и уходим одиноко,
только разница в этом одна,
при рождении вздыхаем глубоко,
а при смерти закрываем глаза.

P.S.
В начале жизни мир собой пугает
и страшно жить без мамы и тепла,
в конце пути жизнь тело покидает
и по волшебному сгорает вся дотла.

P.S.
Вся жизнь людей загадку сохраняет
и до сих пор её нам не понять,
природа то мертва, то оживает,
её такой нам следует принять.

P.S.
Рождаемся и умираем одиноко.
Иллюзии приходят и уходят.
Играем разумом, не знаем ему срока,
путём своим попутчики отходят.
 


Рецензии
Действительно, мы приходим в этот мир и уходим из него,в уединении.
Вот почему, так значимо, прекратить хвататься за других людей как за подпорки, и научиться двигаться по жизни самостоятельно.
Это возможно только тогда, когда главную жизненную опору, человек найдёт внутри себя.

Василий Покозий   06.12.2018 20:16     Заявить о нарушении