Оставлены фишки домов и квартир

Оставлены фишки домов и квартир,
Ненужных привычек покинутый пир.
Что было не так -  сожаленья не стоит.
На этом себя решил успокоить.

Как будто я падал в Большой Гранд Каньён,
Когда я любил и когда был влюблён.
И кажется, шёл всю дорогу один,
Среди белоснежных, безлюдных равнин.


Рецензии