Виньетка

Не спится всегда-то,
Тебе все равно.
Сгорает когда-то
Рефлексий бревно.

Ни прыгнуть, ни линуть
На дно океан,
Иль маскою сгинуть
в дурачестве скал.

Один и тот круг
Собою грядет...
Нескончаемым будь
Горбатый полет!


Рецензии