Окна RUS. ТА

Падение
многовековой Империи
поднимает
в Истории -
слишком много
застарелой пыли.

Они - майданничают,
а мы
с ними -
миндальничаем...

В Англии
некоторые министры -
уже брекзитикают...

Заработанные деньги -
злы,
но, украденные, -
просто бешены...

Украина - США:
лендлизоблюдие-XXI.

Между Европой
и Америкой -
не только
пробежала
чёрная кошка,
но уже -
и плавают
белые акулы...

Искусство:
слишком мало -
реализма,
слишком много -
натурализма...


Рецензии