Агрессия Неумения в

почему возник чёрный квадрат,
 потому как его создатель не умел видеть,
 мало того Агрессия Неумения видеть,
 обрушилась на окружающих,
 а тем то откуда знать,
 полюбуются и всё.
 телевизор есть Настоящий чёрный квадрат.
 и после него интернет.


Рецензии