***

В объятьях слухов и слащавой лжи,
В цепях привычных рьяного обмана,
Принцессой спящей видела в тиши
Чужие сказки пьяного дурмана.
Но час настал – открылись небеса
И жарким фениксом из пепла я восстала.
Пускай была неистовой гроза,
Но я за краткий миг собою стала...


Рецензии